※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

33週の妊婦です。脇腹が痛くてお腹が張り、病院に電話したけど症状が落ち着いた。それでも診察すべきでしょうか?

33週です
脇腹が痛すぎてお腹も張っててしんどく
病院に電話したとこ一応念の為診察してみよっか〜
ってのことだったのですが
ちょっとたったら痛みも張りも落ち着いてしまったんですが
それでも一応行っとくべきですかね?

コメント

はじめてのママリ

一応行っておきましょう😢😢

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔
    今は全く張りも痛みもなく落ち着いててお金もったいないかな……なんて思ったりしちゃって……昨日検診だったのに……🥲

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

後悔するよりましです😭
    私それで後悔した事があるんです😞
    何もなければないで良かったーでおわりますから☺️❣️

• 3月17日
い

張り止め飲んでますか?私は34wの時その日のお昼にご飯食べれず張り止め飲まず夜にお腹が痛くなり電話したら様子見でって言われました!その後まだ産まれてません。張るようにはなってきましたが安静中です。でもその後先生に入院どうする〜?とか聞かれたので正期産じゃない時に張るのは危険なのかなと思います。入院も拒否って、明日から正期産です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

張りどめ処方されてません!
    一応頚管長は短めとは言われてるんで張りやすいのはあるかもしんないです……😔
    病院行ってきます😔😔

• 3月17日
  • い

お大事にしてください💦

• 3月17日