※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NMY
その他の疑問

リビングのカーペットの色教えてください\( ¨̮ )/後ジョイントマットは…

リビングのカーペットの色教えてください\( ¨̮ )/
後ジョイントマットは廊下やキッチン、お風呂場などにもひいてますか??

コメント

hyumama

リビングはダーググレーのシャギーです😊🎶
ジョイントマットはひいてないです!

• NMY

NMY

参考にさせて頂きます!
    ありがとうございます💕
    いま家の至る所にジョイントマットひいてあってフローリングが見えない状態なんです笑
    私はそれが嫌なので外したいのですがお子様は無くても大丈夫でしたか??

• 1月18日
  • hyumama

hyumama

アパートの時はジョイントマットをリビング横の子供の部屋だけひいてました!
    でも剥がしてしまうしゴミもたまるし汚く思えて、引っ越してからはひいてないです!😊ジョイントマット無しで靴下はかせたりすると滑って危ないので靴下はかせないでも暖かく過ごせるのであれば無くても大丈夫だと思います🙆!

• 1月18日

リビングのカーペットは
ブラウンです!
ジョイントマットは
子供部屋のみひいてあります!
後はひいてないですが
マンションなので
他の部屋で子供が
オモチャを床で叩くときなどは
やばいと思い場所移動させてます(笑)

pink.

ベージュです!
ジョイントマットはこれからもひく予定ないです◎

ゆぅウサ

白(アイボリーに近い)です✨

ジョイントマットは、ベッドの近くに落下した時の策としてひいています💦

ミーラ❤︎

リビングはブラウン系です。

一戸建てに引っ越してからジョイントマットは掃除機かけにくいのと、つまずくので一歳からひいてません( ^ω^ )
食卓机の下は、防水の木目柄のシートをひいてます。