コメント
はじめてのママリ
息子も36週で産まれていますが同じような感じでしたよ☺
授乳時間や間隔は個人差あるので体重増えてるなら気にしなくて大丈夫ですよ〜😀
はじめてのママリ
息子も36週で産まれていますが同じような感じでしたよ☺
授乳時間や間隔は個人差あるので体重増えてるなら気にしなくて大丈夫ですよ〜😀
「授乳間隔」に関する質問
完母だと月齢上がるにつれて授乳間隔は空きますか? 現在生後55日ですがまだ3時間おきで、夜中だけ5時間前後寝てくれます! ほぼほぼ完母でたまに夜中ミルクあげます。 完母もしくは母乳メインの方どうですか?
生後3ヶ月、完母の方、昼間の授乳間隔や回数どのくらいですか? ここ最近は3時間半〜4時間開くようになって、夜は8〜10時間寝てくれるので1日5回なんですけど少ないですかね? おしっこはちゃんと出ていますがうんちが…
子供が2ヶ月になり、授乳間隔もあいてきたこともあり1日のミルクの総量が最近減り始めました。 ほぼミルク寄りの混合ですが、母乳量が少なく片乳5分ずつで、20mlくらいなのでおしゃぶり程度の気持ちであげてます。 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌💗💗
体重は今のところ3キロ増えてるので大丈夫そうです、、、多分、、、😫