産婦人科・小児科 生理が3日遅れて茶褐色の出血で、左側に鈍痛があります。妊娠検査は陰性でした。婦人科受診を検討中です。 生理が予定日より3日遅れできて、いつもなら赤くて血の量も多い方なのですが今回は茶褐色で量も少なく、生理痛も重い方なのですがあまりなく左側の卵巣?部分が収縮してるような鈍痛が若干あるくらいです。 妊娠かと思ったのですが昨日では市販の検査薬で陰性でした。 なにか考えられるものはありますか? 一応明日にでも婦人科を受診しようかなと思っています...。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 鈍痛 男の子まま・なこ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次の日とかに赤い生理がきたことがあるので、血液の流れがわるかったのかな?って思ったときはありました 3月17日 男の子まま・なこ そうなんですね! 茶褐色の血が4日続いてて、しかもサジー飲んでて貧血とかではないはずなので不思議です、、、。 3月17日 はじめてのママリ🔰 4日続いてるんですね。ホルモンの影響とかかもですね💦 婦人科でみてもらった方が安心ですね🥹🥹 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま・なこ
そうなんですね!
茶褐色の血が4日続いてて、しかもサジー飲んでて貧血とかではないはずなので不思議です、、、。
はじめてのママリ🔰
4日続いてるんですね。ホルモンの影響とかかもですね💦
婦人科でみてもらった方が安心ですね🥹🥹