※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
その他の疑問

皆さんならママ友に何をプレゼントでもらったら嬉しいですか?🤔

皆さんならママ友に何をプレゼントでもらったら嬉しいですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

物はいらないので
美味しいチョコとか
お菓子とか、食べ物が
いいです😁👍

• MaMaRin⭐︎

MaMaRin⭐︎

お返事ありがとうございます😊
    引っ越してしまうママ友に何かプレゼントを渡したいなと思い、GODIVAのお菓子とスタバカード1000円分ぐらいがいいかな?と思っていたのですが、スタバカードのような金額が分かるものはやめておいた方がいいでしょうか?💦

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバカードも嬉しいです😊
    金額は分かってしまいますが
    いいと思いますよ😁
    お菓子でも相場は
    分かっちゃいますから😅💦笑

• 3月17日
mm

上の方と同じく残るものよりスイーツとか食べられるものが良いです!

はじめてのママリ🔰

何処でも使えるギフト券ですかね🫶

はじめてのママリ🔰

私も美味しいお菓子頂いて嬉しかったです😊

ママリ

何貰っても嬉しいです✨
ただ形に残らないものの方が後腐れないかなー?と思います。
あげたもの使ってくれてない……とか思うなら、食べ物とか無くなるものが良さそうですね😁
私はママ友から妊娠中も飲めるカフェインレスのコーヒーや紅茶をあちこちから頂いて、とっても嬉しく有難いです😄

初めてのママリ

スタバギフト🤭🤭というかスタバのタンブラーとかマグカップ嬉しいです🫣🤭

はじめてのママリ

なんでもありがたいですよ。
でもお高くないものでいいです。お返しとか気を使ってしまうので。