コメント

はじめてのママリ🔰
スパウトは使ってないのでわからないんですが多分スパウトのパーツとストローのパーツ太さ違うんですかね?🤔
であればハンドル部分ごと交換するしかないですね…🥺
はじめてのママリ🔰
スパウトは使ってないのでわからないんですが多分スパウトのパーツとストローのパーツ太さ違うんですかね?🤔
であればハンドル部分ごと交換するしかないですね…🥺
「スパウト」に関する質問
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
持ち歩くストローマグやスパウト、コップについて ①麦茶を外に持って行く時に口付けると思うのですが 何時間くらいで入れ替えてますか? ②ストロー部分は拭いたりすすいだりしていますか?? ③お外に行った時暑くてミ…
母乳以外の飲み物はいつ頃から何が 飲めるようになりましたか? 離乳食をはじめて20日目。 離乳食始めた頃から 慣れさせるために少しだけ麦茶をスプーンで与えてます。 哺乳瓶拒否、スパウトを持たせても遊んでて上手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太さというか大きさというか…
スパウトシリコン外してストローシリコンがちゃんとはまるなら使えると思いますが合わなければハンドル交換ですね😳
はじめてのママリ🔰
飲み口のところの太さが違いますね!笑
やっぱりそうなんですね💦
ストローと飲み口だけ売ってるみたいなんですがそれだけ買えると今度フタにストローがはまらないみたい?で😭
今のまま使うしかなさそうですね💦
はじめてのママリ🔰
あ!やはり飲み口のパーツもスパウトとストローでははまらないんですね…
だとやっぱり色違いで使うしか無いですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございました!💕