コメント
はじめてのママリ🔰
母乳寄りの混合ですが、臨月時は妊娠前より+6キロ、出産して2週間くらいで妊娠前に戻りましたがその後じわじわ増加しいまは妊娠前+3キロです😇
食欲止まらないのと妊娠中みたいに食べるものの制限ないのが嬉しくて母乳出してるのに肥えてます🙃
はじめてのママリ
1ヶ月で10キロ減るのは凄いです!私は今のところ妊娠前➕4キロのまま平行線です😭悪露が落ち着いたら大丈夫だと思います!無理だけは禁物です。私も、産後1ヶ月くらいから筋トレしたのですが、出血がぶり返しましたから💦
-
ぷぷ
そうなんですね😳よく妊娠前より減ったって方聞くので、減りが遅い方だと思ってました💦
悪露は数日前から黄色になり、あまり出なくなりました!やはり無理は禁物ですよね😅
軽いものから初めてみようと思います!- 3月17日
ぷぷ
臨月時にプラス6キロで抑えられていたのはすごいですね😳✨
制限なくて嬉しいのわかります!笑
今はゆっくり食べる時間がないので、白ごはんだけの時もあります😂
はじめてのママリ🔰
もとが肥えてるのですごく気をつけてました😢私も、新生児の頃はゆっくり食べれないしマタニティブルー?になってすぐ落ちました。が、それが落ち着いてきたら食欲爆発して困ってます🤔