子育て・グッズ 電動自転車の後ろ乗せカバーで、サンシェードの使い勝手やボックス型の使いやすさについて知りたいです。 電動自転車、後ろ乗せカバーを検討中です。 できれば付けっぱなしが良く、サンシェード付の人によく目が止まります。 サンシェードは風に煽られたりして使いにくいのでしょうか? それと、ボックスっぽい形の物のものと使いやすさを知りたいです。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 電動自転車 カバー まっちゃ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー レインカバーって事ですかね? 先輩ママ5人に聞いてみんなつけっぱなしはカビるって言ってました! うちはノロッカ使ってます!3秒で取り付けられます! 3月17日 まっちゃ 返答ありがとうございます。 レインカバーの事です! 今ネットで見させてもらいました。 畳んでる方がカビそうですが🤔そうなんですね。 動画付きを見ましたが、とても簡単に感じますね。盗難防止のロックを付ける穴はありますか? 3月17日 まっちゃ 盗難防止のロックできそうです! 見落としてました。 参考にさせてもらいます! 3月17日
まっちゃ
返答ありがとうございます。
レインカバーの事です!
今ネットで見させてもらいました。
畳んでる方がカビそうですが🤔そうなんですね。
動画付きを見ましたが、とても簡単に感じますね。盗難防止のロックを付ける穴はありますか?
まっちゃ
盗難防止のロックできそうです!
見落としてました。
参考にさせてもらいます!