サプリ・健康 胃腸風邪の後どれくらいお腹ゆるいの続きますかね〜💦1週間あれば流石に… 胃腸風邪の後どれくらいお腹ゆるいの続きますかね〜💦1週間あれば流石に水下痢みたいなのは落ち着くでしょうか…汚い話で申し訳ありません🙇♀️ OS1とかリンゴジュースとか味噌汁とかの水分しか取ってないのがもう3日目で体力がなくなってきました😭 お腹が空く感覚は別にないですがなんか食べてる人が羨まし過ぎて…終わったら食べる物リストが増えていくばかりでいつ食べれるやら😓 貧血気味なんですけど鉄分のサプリメントってお腹に悪いですかね?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り サプリメント 体 ジュース 鉄分 水下痢 もん(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント