その他の疑問 生理後っておりものは全く出ないのが正常ですか?💦 生理後っておりものは全く出ないのが正常ですか?💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り おりもの 生理 ままり コメント 退会ユーザー 人によるかもです! 私は元々おりもの多い体質ですが、生理直後は少ないですね🤔 3月17日 ままり ありがとうございます! 少ないと言っても多少は出ますか? 私も多い体質なんですが、生理後に伸びるおりものがあって…こんなの今まであったかなぁと不安になって💦 3月17日 退会ユーザー 多少というか、多分普通の人からすれば多いくらい出てると思います😂 伸びるおりもの、、、私はよく出てて🥹💦 3月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
少ないと言っても多少は出ますか?
私も多い体質なんですが、生理後に伸びるおりものがあって…こんなの今まであったかなぁと不安になって💦
退会ユーザー
多少というか、多分普通の人からすれば多いくらい出てると思います😂
伸びるおりもの、、、私はよく出てて🥹💦