はじめてのママリ🔰
ちょうどいい頃合いだと思います。幼稚園とかで流行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
好きな子も居れば、好きじゃない子もいますよね😭
姪っ子は3〜4歳の時にすきで、5歳はポケモン大好きになってました😂サンリオは少し好きみたいな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、お友達も今すみっコぐらし大好きです
年中さんも好きな子多いですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょうどいい頃合いだと思います。幼稚園とかで流行ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
好きな子も居れば、好きじゃない子もいますよね😭
姪っ子は3〜4歳の時にすきで、5歳はポケモン大好きになってました😂サンリオは少し好きみたいな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
うちの娘も、お友達も今すみっコぐらし大好きです
年中さんも好きな子多いですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
同じようなお子さんいらっしゃいませんか?どんな診断がおりているか教えてほしいです 5月生まれの年中です、年長になったらすぐ6歳になります ・何度注意をしても声が大きすぎる、普通の話し声ではなくて異常な声の大…
マンションの立体駐車場のモヤモヤです🙏 同じマンションの人でエレベーターで一緒になって、そのままお互い駐車場で車出そうとしてて、立体駐車場なので1人ずつしか出せずどっちか待つことになります。 子供同士が同級…
年少の子がいます。早生まれです。 幼稚園でほぼ毎日同じぐらいの時間に来る同い歳の子がいるのですが、いつも親と離れる時に泣いて泣いて…って感じで、うちの子はこれまで一度もそんなことなく離れる時はけろっとしてて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント