妊娠・出産 二人目妊娠したみたいで、昨日から葉酸は飲んでいます^ ^忘れてしまった… いつもありがとうございます+.(*'v`*)+ 二人目妊娠したみたいで、昨日から葉酸は飲んでいます^ ^ 忘れてしまったんですが、 カルシウム マグネシウム 亜鉛 のネイチャーメイドって妊娠初期に飲んで大丈夫でしたでしょうか?^ ^ マルチビタミンはダメでしたよね? 皆さんがサプリで補ってるものありましたら教えてください^ ^ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 葉酸 妊娠初期 カルシウム 夫 二人目 サプリ 妊娠した マグ 亜鉛 ぽにょぽっぽ(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆゆ 私は葉酸と鉄のものにしてます(*´ω`*) 1月17日 ぽにょぽっぽ 鉄だけのがいいんですかね? ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽっぽ
鉄だけのがいいんですかね?
ありがとうございます😊