コメント

はじめてのママリ🔰
更生で産みたてホヤホヤ(言っても3日前)マンです🕺🏻
助産師外来は分からないのですが(分からんのかいっっっっっっっっ)
いつもの健診で4d頼めばやってくれますし、お顔がしっかり映ればエコー貰えますよ🎵
はじめてのママリ🔰
更生で産みたてホヤホヤ(言っても3日前)マンです🕺🏻
助産師外来は分からないのですが(分からんのかいっっっっっっっっ)
いつもの健診で4d頼めばやってくれますし、お顔がしっかり映ればエコー貰えますよ🎵
「4D」に関する質問
どうしても4Dでお顔が見たい🥲 前回も前々回もお顔隠してたり、子宮の壁にうずくまってて4D撮れないねと言われて、今日の検診では見せて欲しいんだけど... 皆さんは何週頃が1番綺麗に撮れましたか? 明日で29週に入るけ…
大阪公立大学医学部附属病院で 妊婦健診を受けたことのある方 いらっしゃいますか? 4Dではなく普通のエコーの際 携帯で動画撮影できたのか お聞きしたいです🙇♀️🙇♀️
今7週目で、2回病院で受診してもらっているのですが、別の病院に転院したいのですが、可能でしょうか? その病院はエコーが4Dもあり、母子別室もできて、助産師さんの対応もいいので転院したいのですが、、、。 紹介状と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーん
わぁ😍そうなんですね☺️
おめでとうございますっ‼️✨
そうなんですね✨
いつも普通のエコー写真でも、顔の写真もらえないので今度聞いてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入院生活もやっと折り返し地点です😮💨
普通のエコー全然見えないですよね(笑)
1人目が個人クリニックだったこともあり比べられないほどの画質の荒さで、、、旦那さんに見せてここどこ?って言われてもわたしも分からん🥱って毎度なってました🤭🤭
4dは割と見やすくて良かったです🤤
むーん
あともう少し頑張ってください😊
そうなんですよねー😭
健診で4D見せてくれる時もあるんですが写真は毎回普通のエコー写真なので顔がほしくて💦
むーん
↑言葉足らずでした💦
4Dの顔の写真がほしくてです💦
はじめてのママリ🔰
がんばりますっっっっっっっっ💪🏻
見せてくれるときあるのにもらえないんですか?!
それは悲しい🥲🥲🥲
次の健診時に欲しい旨を伝えてみてください🧡