ココロ・悩み 腎生検で入院しているのですが、iga 腎症を疑っていたのですが生検の結… 腎生検で入院しているのですが、iga 腎症を疑っていたのですが生検の結果はまだですが今あるデータでいくとiga ではないかもしれないと言われました!私もiga と思い込んでいたので拍子抜けしたのですが、他の要因があるのか妊娠糖尿病や高血圧腎症のなごりなのか、、って感じで腎生検の結果待ちではあるのですが。 さらに不安になってきました! でも今は血尿やたんぱく尿がでてるのでこれから何らかの治療は必要だと思いますが、iga ではないけど治療した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠糖尿病 血尿 TM(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント