子育て・グッズ 離乳食初期で、いちごの匂いが残ることに幸せを感じている母親がいます。他にも食後に匂いが残る食材があるか知りたいそうです。 離乳食初期です。食べた後の匂いについてです! 今朝、10倍がゆの他に いちご1さじ・とうもろこし2さじ・白身魚1さじを食べさせたんですが、今も息子からいちごのあまーい匂いが漂ってきてめちゃくちゃ幸せです🤤🍓 1さじしか食べてないのに不思議だな〜と思いながら息子をめいっぱい吸ってます笑 他にも食べた後匂いがずっとしてる食材ありましたか? ぜひ教えてください☺️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 息子 食材 離乳食初期 ままり コメント ちゃま とにかくいちごです😳 いちごの後に他のものを食べさせてもずっといちごです笑 甘くて可愛い匂いですよね🥺 あとは納豆ですかね😂 3月17日 ままり やはりいちごは特に強いんですね!😍 納豆は確かに…😂強いけど吸いたくはならないタイプですね笑 ありがとうございます☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりいちごは特に強いんですね!😍
納豆は確かに…😂強いけど吸いたくはならないタイプですね笑
ありがとうございます☺️