お仕事 落ちたパートの再挑戦について昨年、扶養内で土日祝休み希望で応募しま… 落ちたパートの再挑戦について 昨年、 扶養内で土日祝休み希望 で応募しましたが、不採用だった求人があります。 新年度から夫の勤務環境が変わる予定で、 扶養外でも土日祝勤務も可能になったのですが 勤務希望を変えて再度応募するのはよろしくないですか? ちなみに、この求人は 平日のみ勤務、扶養内考慮も検討するとなっていました。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 夫 パート 扶養 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ありだと思います! 前回不採用だった理由にもよりますが、土日出れるなら可能性あるかと😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント