退会ユーザー
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
退会ユーザー
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
「不妊治療」に関する質問
よくSNSで不妊様が~みたいな話みかけますが、皆さんは不妊様だなと思う人はどんな人ですか? 人それぞれ感じ方が違うと思うので、不妊治療した事ない方した事ある方、お子さんがいる方いない方、皆様の意見を聞いてみた…
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
妊活人気の質問ランキング
コメント