妊活 不妊治療中です。週末には排卵すると言われましたが、いつ性行為したら… 不妊治療中です。 週末には排卵すると言われましたが、いつ性行為したらいいのでしょうか? 調べたら1.2日前と書いてありましたが、排卵した時に精子ど出会う為には、1.2日前で大丈夫でしょうか? 疑問です😭排卵当日の方がいいような気がして。。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 不妊治療 精子 排卵 夫 性行為 なあや(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした! 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント