い
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
い
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント