退会ユーザー
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
退会ユーザー
私は排卵日はいつも喧嘩するので排卵日前日と排卵日翌日と、その次の日にタイミングとったら妊娠しました!先生からは排卵日当日と次の日と言われてましたが喧嘩したので当日はできませんでした!
「不妊治療」に関する質問
皆さんならどうしますか? 6万円くらいお金が返ってくることなのですが、、 今不妊治療してて、その助成金でお金が返ってきます。 以前問い合わせたら私は該当しないと言われてしまったので 申請できないと思い、病院の…
流産後の生理待ちです 年齢的にも早く授かりたいという気持ちですが、妊活が怖いです🥲 また流産してしまわないか、不安です。。 不妊治療で体外受精をしています。 トラウマだなーーーー😭😭
私は妊娠したくなったのが昨年4月で、 夫を説得して、やっと12月から妊活開始しました。 けど妊娠したい期限が今年の7月までに、です。 実際始めてみると、期限までに妊娠できるのか不安で 不妊治療外来予約しましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント