コメント
RiKoママ
同様で良かったですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します💦
私もみーちゃんさんと同様に化学流産による生理中でして💦
クロミッドを飲んでいいか迷っているのですが、この時って飲まれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇
-
みーちゃん
結局飲みました‼️
通知切ってて気づくの遅くなりすみません💦- 8月9日
RiKoママ
同様で良かったですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します💦
私もみーちゃんさんと同様に化学流産による生理中でして💦
クロミッドを飲んでいいか迷っているのですが、この時って飲まれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇
みーちゃん
結局飲みました‼️
通知切ってて気づくの遅くなりすみません💦
「陽性」に関する質問
市販の妊娠検査薬で陽性が出ましたが、 外れていることってありますか? なんというか、信じられないというか。 やることやってたし、授かったらいいねって夫とは 話してたんですけど 何せ8年振りの妊娠で、現実味がな…
双子のうち、1人はインフルエンザB、1人はコロナになりました。インフルの子は高熱・咳でとても苦しそうだったのに、コロナの子は咳のみで一度も熱が出ず…(園でインフル、コロナが流行っていたのできっと2人とも何かしら…
出産🤰まだしてないのにベビーベットやチャイルドシート等買われたらプレッシャーじゃないです?流産経験あるし尚更😫それか単に有難いと捉えます? 義理妹は私より10歳ほど若いし、2人目だし今回もスムーズに出産でき…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!!