妊活 化学流産による生理中にクロミッドは服用可能ですか?以前よりクロミッド… 化学流産による生理中にクロミッドは服用可能ですか? 以前よりクロミッドとデュファストンを服用しています。 今回陽性になったものの、胎嚢確認前に生理が来たため化学流産と認識しています。 通常は生理5日目からクロミッドを服用していますが、 化学流産でも同様で良いのでしょうか? 皆さんの体験談を参考にお伺いしたいです。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 生理 クロミッド デュファストン 陽性 服 胎嚢確認前 みーちゃん(生後5ヶ月) コメント りこママ 同様で良かったですよ〜👍 3月17日 みーちゃん ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます!!