コメント
RiKoママ
同様で良かったですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します💦
私もみーちゃんさんと同様に化学流産による生理中でして💦
クロミッドを飲んでいいか迷っているのですが、この時って飲まれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇
-
みーちゃん
結局飲みました‼️
通知切ってて気づくの遅くなりすみません💦- 8月9日
RiKoママ
同様で良かったですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメント失礼します💦
私もみーちゃんさんと同様に化学流産による生理中でして💦
クロミッドを飲んでいいか迷っているのですが、この時って飲まれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇
みーちゃん
結局飲みました‼️
通知切ってて気づくの遅くなりすみません💦
「クロミッド」に関する質問
【刺激法と採卵時期について】 みなさんのご意見をお聞かせください🥲💦 次回の採卵について、刺激法と採卵時期について悩んでいます。 28歳、AMH0.74です。 現在化学流産後のリセット中です🩸 過去の採卵、移植歴は下記…
タイミング法について 妊活中ですが、旅行の予定があるためプラノバールで生理を早めることになりました。 プラノバールを10日服用し、生理がきて5日目からクロミッドを服用することは可能なのでしょうか?
みなさんの妊娠超初期症状を教えてください。 クロミッド服用しての妊活一周期目のソワソワ期です。 卵胞チェックと排卵検査薬を使用して排卵日がおそらく11/17か11/18でした。 タイミングは11/14〜16の3日連続とりました…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます!!