コメント
ママリ
軽度だとしても猫アレルギーがあるとそれはしんどいですね😭
猫ちゃん今の時期換毛期なのでさらに抜け毛がひどいと思います🐱
毎日ブラッシングをしてあげるだけでも結構変わりますよー!!!
あと床掃除は掃除機よりは空中に毛を巻き上げないモップなど、カーペットはコロコロする(大変ですが😣)ですかね🤔
少しでも改善されるといいのですが、、🐱
ママリ
軽度だとしても猫アレルギーがあるとそれはしんどいですね😭
猫ちゃん今の時期換毛期なのでさらに抜け毛がひどいと思います🐱
毎日ブラッシングをしてあげるだけでも結構変わりますよー!!!
あと床掃除は掃除機よりは空中に毛を巻き上げないモップなど、カーペットはコロコロする(大変ですが😣)ですかね🤔
少しでも改善されるといいのですが、、🐱
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子だけ実家に1ヶ月お泊まりは可哀想でしょうか 生後1ヶ月と2歳を完全ワンオペで育ててます 旦那は長期出張でいません 毎日寝不足で余裕がなく上の子に強く当たってしまい 可哀想でわたしも親としてダメだと落ち込…
娘の友だちのお母さんから、頻繁にではないけど 『今日娘が遊べるか聞いてる』 『今日遊べないとは言われたみたいなんですが、どうしても遊びたいらしくて、遊べないか聞いてる』 『うちの子が娘ちゃんと遊びたいらしく公…
まじで最悪です聞いてください ビビビ祭で予約した美容室、 今日来店で、来店すると美容師さんに 昨日間違えて時間変更しちゃったんだよねって言われて 調べたらサロン都合の日時変更はビビビ祭対象外になるって出てきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
猫ちゃん好きなのにアレルギーで悲しいです😵
ブラッシング嫌がるんですけどなんとか頑張ってみます😫💪
なるほど、モップとか良いですね❗
実家も大好きなので少しでも改善出来るように頑張ってみます😣💪
ママリ
猫ちゃん好きなのにアレルギーは悲しいですね😭気にせずもふもふしたいですよね😭
ブラシもいろんなタイプがあるので試してみるといいかもしれません🥺
わたしも実家ではモップである程度毛を取ってから掃除機かけたりしています🙆♀️
少しでも改善されますように🐱🙏