子育て・グッズ お昼にお出かけ予定、余裕があれば2回食(レトルトのベビーフード)をあげ… お昼にお出かけ予定、余裕があれば2回食(レトルトのベビーフード)をあげようと思います。 保冷効果のないストローマグで麦茶を持って行きたいのですが、入れる麦茶(粉末を溶かすタイプ)はお湯か冷水どちらがいいでしょうか? 両方とも赤ちゃんOKのウォーターサーバーのお水で、飲む時には常温になってると思うのですが、、 最終更新:2023年3月17日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん ウォーターサーバー ストローマグ 麦茶 天使ママ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷水にします! 3月17日 天使ママ ありがとうございました! 冷水で作りました🫶 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ
ありがとうございました!
冷水で作りました🫶