コメント
退会ユーザー
張ったら車の座席をフラットにして休んでました😌
宿近くの病院も念のため調べておきました!
退会ユーザー
母子手帳や保険証を必ず持ち歩いて、他の方もおっしゃるように当番医や産婦人科の場所を調べておきました!!✨
-
りい🔰
ありがとうございます!
母子手帳と保険証、忘れないように持っていきます🤰🏻- 3月17日
退会ユーザー
張ったら車の座席をフラットにして休んでました😌
宿近くの病院も念のため調べておきました!
退会ユーザー
母子手帳や保険証を必ず持ち歩いて、他の方もおっしゃるように当番医や産婦人科の場所を調べておきました!!✨
りい🔰
ありがとうございます!
母子手帳と保険証、忘れないように持っていきます🤰🏻
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
妊娠6ヶ月なりたてなんですが胎動が激しいです🫠 うってなる感じにもなり予定日まで身が保つか心配になってきました😂 前回の妊娠より激しい胎動が始まるのが早いような… 5、6ヶ月くらいから激しい胎動の方いらっしゃいます…
妊娠6ヶ月初マタです、仕事について質問させて下さい つわりが酷く妊娠初期から仕事を休んでいます やっと落ち着いてきました、今回の健診で子宮頸管の検査がありその結果次第で考えようと思っていましたが 長くもなく短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい🔰
ありがとうございます!
病院調べていきます🫡🌟