子育て・グッズ 2歳前後の女の子にプレゼントするなら、パッチンピンとヘアクリップみな… 2歳前後の女の子にプレゼントするなら、パッチンピンとヘアクリップみなさんどちらが使いやすいと思いますか?🎀 うちにも2歳の毛が薄めの女の子がいて ヘアクリップは少し触っただけで落ちてきてしまい すぐ無くすので私的にはパッチン派ですが みなさんはどうですか? いいねお願いします。 コメントもお待ちしてます☺️ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 リップ ヘア はじめてのママリ コメント はじめてのママリ パッチンピン🎀 3月17日 はじめてのママリ ヘアクリップ🌸 3月17日 ママリ 毛量によってですね😄💕 うちの娘も髪が少ないのでヘアクリップだとすぐぶら下がったりします笑 パッチンにしたら間違いないと思います🌸 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント