※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
子育て・グッズ

360度スタイを使用中の方へ 使い心地やメリットデメリットについて教えてください。 授乳中でも毎回使用しているので。

360度スタイを使っている方へ聞きたいです!

使い心地はいかがでしょうか??
メリットデメリット教えて下さい🙏

授乳中でもスタイを毎回使ってるので💦

コメント

回せるのはいいですが、面積が少ないです。笑
いま歯がたくさん生えてる時期でよだれがすごいので足りません😂

• ママりん

ママりん

なるほど🤔
    確かに普通のスタイより幅が小さいですねぇ!
    ヨダレの出る量次第でもあるのですね!

• 3月17日
R🥀(23)

私は使ってたけど使いづらくて辞めました💦

というのも、1日何度も何度も吐くのでクルクル回ってお布団や髪の毛にゲロ付いたりしたので使いづらくて💦
(ちゃんとスタイも拭いたりしてましたが、やはり湿ったりしてたので😖)

吐くのが治まったと思ったら次はよだれが凄くて首周りは守れましたがその下?お腹ら辺はびしょびしょで着替えさせたりしてたので大きめの普通のスタイが結局使いやすかったです😂

ただ、デザイン可愛いの沢山ありますよね🥰

• ママりん

ママりん

やはり回せて使えるのは良くても
    ヨダレや吐いちゃう量が多いと足りないんですねぇ😭

防水性が良いのでしょうかね•́ω•̀)?

• 3月17日
  • R🥀(23)

R🥀(23)

全然足りないです🥲
    どうなんですかね🤔
    普通のスタイでもリバーシブルで使えるやつは大体裏に染みてきます😂

大体360度のやつってリバーシブルで使えるの多いので、もし使うなら片面だけで表は綿100、裏面の素材がポリエステルなど染みないようなやつがいいですね🥰

• 3月17日
HA

回ってもいいのは助かりますが、長さが全然足りなくて服までビシャビシャになります🥲笑