妊活 高温期7日目、排卵検査薬でフライングしちゃいました🫢笑笑使い方の違い… 高温期7日目、排卵検査薬でフライングしちゃいました🫢笑笑 使い方の違いは承知してますので、同じく排卵検査薬でフライングされた方にお聞きしたいです♪ 割と濃く出たと思ってて、こんな感じで妊娠された方いますか?このくらいの濃さはどうでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵検査薬の場合 もっと濃くなります🥺 排卵と一緒で陰性ですね🥲 3月17日 はじめてのママリ 妊娠の時はもっと濃かったので、、妊娠していないと思います😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント