サプリ・健康 激しい耳鳴り、それに伴うめまいで心療内科・耳鼻科に通院していた方ど… 激しい耳鳴り、それに伴うめまいで 心療内科・耳鼻科に通院していた方 どんな漢方を服用してましたか?? 激しい耳鳴りが1年治らず、めまいはマシになりましたが、激しい耳鳴りがあるとクラクラして 回転しそうなめまいになりそうな感覚が続いてます。 仕事 なかなか復職できなくて困ってます‥ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り めまい 服 復職 ひまわりママ(5歳5ヶ月) コメント みー 私同じ症状で メニエール病でした😭 ステロイド剤のんでマシになりました! ストレスとかでなるものなので 精神面ケアも大事ですし 休める時に休むが大事です! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント