コメント
はじめてのママリ🔰
時々おりものに混じった出血ありました!
心配性なのですぐ診てもらってましたが、いつも問題なしでした😢
心配なら診てもらってもいいと思います!
私はそれで安心できてたので☺️
はじめてのママリ🔰
時々おりものに混じった出血ありました!
心配性なのですぐ診てもらってましたが、いつも問題なしでした😢
心配なら診てもらってもいいと思います!
私はそれで安心できてたので☺️
「つわり」に関する質問
批判はいらないです🙇🏻♀️ 育休延長希望です。 5月の頭まで育休なので5月入所で申請します。 正直受からないだろうと思ってたのですが待ちが0がほとんどで入れてしまいそうです。 絶対働きたくないとは思いませんが出産前…
マタハラと言えるかわかりませんが、、、 現在正社員として働いています。子供が一人おり時短勤務、今は二人目妊娠中です。 まだ12週で、普段から体調の波がありますが、特に乗り物酔いが酷く電車に乗ると2駅もするとも…
悪阻で休職中です。9wまで何も食べられず飲めずでしんどかったのですが、少しずつ食べられるようになりました。 食べたいものが割とジャンキーなもので食べに行ったり買いに行ったりしたいのですが、それなら仕事しろよっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期にもありましたが問題なしでずっとなかったのですが中期に入ってもありましたか??😢
はじめてのママリ🔰
中期でもありました!
一度、え?ってなるくらい出たので出勤ずらしてもらって行ったこともあります!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
何事もなくよかったです。
続くようならすぐ診てもらおうかと思います!ありがとうございます☺️