義姉から三日月抱き枕を貸してもらったが、返す際に新しいものをプレゼントすると言われた。何も思いつかず悩んでいる。最後の出産でよかったものや欲しかったものを教えてほしい。
参考までに聞かせていただきたいです!
義姉の出産の際に三日月抱き枕を貸した?譲った?のですが、それを返すね〜と言ってくれていました。
ですが、結局今も授乳やら便利やらなんだかんだ使ってるから、新しい抱き枕か、産前産後に買う予定のものがあったらプレゼントするよ〜と言われました!
ありがたいことなのですが、3人目同性なので今のところ買い足す予定もなく、何も思いつかず、抱き枕も欲しいと思っているのでそうしようかなと思いつつも…
最後の出産、もらってよかったもの、欲しかったものなどあったら教えてください!!
- レイ(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
ママリ
抱き枕だと金額もそんなに高くないので、それで別の物を要求するのは図々しいなと思うので抱き枕が必要なんだったら抱き枕にします。
レイ
ありがとうございます。
図々しいとかはない間柄なので大丈夫です。