コメント
退会ユーザー
とにかく、早く行ってください。
連日入場制限予想で、チケット持っていても入園に1時間以上かかる可能性があります。
靴を履いて102cmありますか?
102cmあるか無いかで乗れるアトラクションが全然違います。
キノピオカフェはニンテンドーエリアに入れないと行けません😊
お昼はワンダーランド内のスヌーピーのお店がオススメですが、明日はたぶん購入に1時間とか待つ可能性あるので、早めに行ったほうが(なんならレストランオープン直後に)いいです。
ポップコーンとか食べ歩きのもの買うのにアトラクション並みに待つ可能性が高い日です。
エクスプレスパスとか持ってますか?
きき
10時に着くならすぐ昼ごはん並ぶぐらいにしないと大変だと思います😫
ニンテンドーエリアは諦めたほうがいいかな😂
エリアは奥の方にあるから話題には出さずにスルーしてパークの入口付近にはニンテンドーのグッズも売ってるからそれで何とか我慢してもらうようにします😵💫
-
ママリ
そんなに大変なんですね、、
明日は雨っぽいので人減るかな?と思ってました🤣🤣
バタバタになりそうですね😖- 3月17日
はじめてのママリ🔰
You Tubeで最近のユニバの状況をアップしている人がいるので、まずそれをみてイメトレしてみてください。
最近はパレードも始まったので、めちゃくちゃ混んでます!
-
はじめてのママリ🔰
私は『猫沢さん』がオススメです!
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
あとは、事前にアプリは入れておいてくださいね!
アプリから抽選できたりしますよ!- 3月17日
-
ママリ
ありがとうございます!!
アプリは取ってるんですが入場しないと抽選券取得できないんですかね?💦
団体旅行になるのでいつチケットもらえるかわからず。。😱- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
券をもらって、アプリで読み込ませて。。
さらに入場しないと抽選や整理券は取れないですね。。
今日も月曜日も入場制限されているみたいです。
(月曜日は既に当日券の発売はないとアナウンスされています。。)
おそらく土曜日も混むと思うので、子供向けのオヤツは持参してください。
あと混雑日はワンダーランドの予約乗りの整理券をとりつつショーメインで予定を組んだほうがいいかもしれません。(ニンテンドーは雨の予報だともしかしたらギリギリ整理券取れるかもしれませんが、夜遅い入場になるとは思います。 )
SINGやおさるのジョージ、ウォーターワールドなどなど。
座れるので休憩代わりにもなります。- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日も入場制限がかかって、入場するまでに90分とかかかっていたみたいです。。
ご飯食べに一度退場するも、再入場するのにまた時間がかかったりするみたいです。。😢
入場したらマリオエリアの整理券もしくは抽選券取得(アプリ)&予約乗りの整理券取得(アプリ)&レストランに並ぶをとにかく最初にしたほうが良いかな。。。- 3月17日
ママリ
会社の社員旅行なので10時すぎにつく予定なんです、、
チケットはエクスプレスやニンテンドーエリア確約チケットではなく一般的なやつです。会社持ちではありますが。
絶望的ですね、、💦
アトラクションは運良く1つ乗れたらいいとおもってるので諦めます😅😅
レストランだけは子供向けのとこ連れてってあげたくて🤣
スヌーピー気になってます😍
娘は靴はいてもあるかないか微妙なとこです、、😱😱
旦那が待つのだめなタイプなので
明日は荒れそうです(笑)
雰囲気楽しんでお土産買って帰ります(笑)
退会ユーザー
すみません、全然違うのは92cmあるかないかでした😂
92cmあれば、ワンダーランド内のアトラクションは全て乗れます。
それ以外だと、ミニオンハチャメチャアイス・ジョーズ・ヒッポグリフ・ヨッシーアドベンチャー・に乗れます。
102cmある場合
上記に加えて、ミニオンハチャメチャライドとスパイダーマンに乗れます。
ママリ
ご丁寧にありがとうございます!
ワンダーランドから攻めていきます(笑)
やはりマリオは確約券がないと難しいですかね、、
抽選券もある?と聞いたのですが時間的に無理かなぁと💦💦
子供がマリオ好きなので残念、、😭😭
退会ユーザー
よやくのりもあるので活用してください👍🏻
10時だと整理券は無くなってると思うので抽選券になりますね🥲
抽選はほんとに当たりません😇
整理券無くなった後に入園する人が、元々入れないよりは抽選に外れて入れない方が諦めつくから…とか聞きます😇
ママリ
そうなんですね、、
ダメ元で抽選券探してみます🤗
ユニバっていつ行けば混んでないんですかね、、(笑)
平日かな🤔🤔
昔平日に行ったときも入れなかったけど、、💦💦
人気ですよね😓😓
退会ユーザー
今はパレード始まった影響+学生が春休みなので本当に凄いです。
明日から31日までは年パスライトが除外日になるのですが、それも関係無いほどに混みます😇
1年で1番混む時期と言ってもいいくらいです。
昔は1月〜2月の始めは空いてたりもしましたが、ここにイベント持ってきたりするので、ユニバはもう1年中混んでると思ったほうがいいです…😂
この時期の平日はマシではありますが🥲
次多少マシになるのは春休み明け〜GW前かなと思います。