妊活 前回生理が2/8排卵検査薬が2/23に陽性2/21にタイミングを取っています。… 前回生理が2/8 排卵検査薬が2/23に陽性 2/21にタイミングを取っています。 生理がまだ来ていなく 妊娠検査薬は陰性でした。 が、自宅にあった妊娠検査薬の期限が2月まで。 これから陽性になる可能性はないでしょうか?? 期限切れの検査薬で陰性から陽性になった方いらっしゃれば 教えていただけたら希望になります。 仕事の都合で今後病院にいくまでまだ1週間ありますので こちらで質問させていただきました。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 病院 生理 陰性から陽性 つむ(生後7ヶ月) コメント ままり 行為から3週間経てば結果がわかるので 今回は希望が薄いかな?と思います💦 ただ、期限切れとの事なので 今日買ってみて試されるのも いいと思います🍀*゜ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント