妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性後の陰性になった日(本日)タイ… ラッキーテストの排卵検査薬で、強陽性後の陰性になった日(本日)タイミングとりました。 昨日とれなくて…😭 火曜、水曜の夜→陽性 木曜の朝→陰性 木曜の夜遅くにタイミング そんな感じで妊娠できた方、いたら希望をください😭✨ 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 陰性 陽性 しずく(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 私ではないですが、陰性の日のタイミングのみで妊娠された方、ママリで見ましたよ😊 排卵検査薬の販売元の方も、陰性になった日もタイミング取った方が確率は上がると言っていたので希望持っていいと思います! 3月17日 しずく そうなんですね…! お優しいコメントありがとうございます😭✨ 期待せずに希望持とうと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
そうなんですね…!
お優しいコメントありがとうございます😭✨
期待せずに希望持とうと思います!