コメント
ままり
私ではないですが、陰性の日のタイミングのみで妊娠された方、ママリで見ましたよ😊
排卵検査薬の販売元の方も、陰性になった日もタイミング取った方が確率は上がると言っていたので希望持っていいと思います!
ままり
私ではないですが、陰性の日のタイミングのみで妊娠された方、ママリで見ましたよ😊
排卵検査薬の販売元の方も、陰性になった日もタイミング取った方が確率は上がると言っていたので希望持っていいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬からして2/1排卵日で何回かシリンジして、今待ちの期間です。ソワソワしてます。 1人目の産後から食がストレス発散方法になり、 今はマックが食べたい…! けどGeminiは血流が悪くなるとかでやめろって言う🥲
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
アプリの排卵日は1/22でした。 排卵検査薬では、1/26が強陽性、1/27が陽性なので、 どちらかが排卵日だと思います。 2/6の今日が一応生理予定日ですが、 排卵が遅くなったため、生理もずれると思います🥺🥺 この場合いつ妊…
妊活人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね…!
お優しいコメントありがとうございます😭✨
期待せずに希望持とうと思います!