コメント

ままり
私ではないですが、陰性の日のタイミングのみで妊娠された方、ママリで見ましたよ😊
排卵検査薬の販売元の方も、陰性になった日もタイミング取った方が確率は上がると言っていたので希望持っていいと思います!
ままり
私ではないですが、陰性の日のタイミングのみで妊娠された方、ママリで見ましたよ😊
排卵検査薬の販売元の方も、陰性になった日もタイミング取った方が確率は上がると言っていたので希望持っていいと思います!
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬を使用したことがある方に質問です。初めて使用したのでタイミングが掴めませんでした、、、時間が経つと薄くなってしまいますね、、、 排卵日がいつだったのか分かれば教えてください。 もう…
2人間妊活中です。ラッキーテストで先程この位の濃さと卵白状のオリモノがたくさん出ました! レス夫婦の為あまりタイミングは取れないので今日取るか、明日か迷っております💦 みなさんの意見お聞かせください🥹
妊娠検査薬について教えて欲しいです。 昨日ラッキーテスト妊娠検査薬で薄ーく反応たので、 今日ドゥーテストで検査してみたのですが、蒸発線?と迷うくらい薄くしか反応しなかったです。 ラッキーテストは線が出ればどん…
妊活人気の質問ランキング
しずく
そうなんですね…!
お優しいコメントありがとうございます😭✨
期待せずに希望持とうと思います!