その他の疑問 性欲を抑える方法について相談したいです。夫との性行為が難しい状況で、ストレスを感じています。糖尿病の影響もあり、どうしたらよいか悩んでいます。 なんかモヤモヤ 私性欲やばいんですが旦那にしようって言ってもしてくれないからストレスで月一でもしたいって言ってるのにそれでもしてくれない。糖尿病だからそう言う気分になれないって言われ、、、 どうしたら性欲抑えられるかな? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 旦那 性欲 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🍒 うちの旦那は糖尿病でタチもしない射精もできなくなってるのに、性欲すごいです😅😅 中折れとかしちゃうのが恥ずかしいのかもですね、、 3月16日 はじめてのママリ🔰 相手してあげてますか? 3月16日 🍒 私自身せいよく無いので可哀想だけど 勝手にやっといてくらいな感じです…😅笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 えーしないんですか? 何歳ですか? 3月16日 🍒 私が23で旦那26です! 性欲皆無すぎて申し訳ないです😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃ若いですねー若いからしないとですよー旦那さん早くに糖尿病? 3月16日 🍒 自分でも若い方なのになぜないのか不思議です🙄 中学頃からみたいですが毒親育ちで 病院とかろくにいってなかった模様です🥹 今も病院行きなと言ってるものの仕事忙しいの言い訳に行こうとしないです😅😅現実見たくないのかなと思ってますが笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 多分子供産んでからなんじゃない?かな? 病院行かなくても大丈夫なんですね 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手してあげてますか?
🍒
私自身せいよく無いので可哀想だけど
勝手にやっといてくらいな感じです…😅笑
はじめてのママリ🔰
えーしないんですか?
何歳ですか?
🍒
私が23で旦那26です!
性欲皆無すぎて申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃ若いですねー若いからしないとですよー旦那さん早くに糖尿病?
🍒
自分でも若い方なのになぜないのか不思議です🙄
中学頃からみたいですが毒親育ちで
病院とかろくにいってなかった模様です🥹
今も病院行きなと言ってるものの仕事忙しいの言い訳に行こうとしないです😅😅現実見たくないのかなと思ってますが笑
はじめてのママリ🔰
多分子供産んでからなんじゃない?かな?
病院行かなくても大丈夫なんですね