コメント
🍒
うちの旦那は糖尿病でタチもしない射精もできなくなってるのに、性欲すごいです😅😅
中折れとかしちゃうのが恥ずかしいのかもですね、、
🍒
うちの旦那は糖尿病でタチもしない射精もできなくなってるのに、性欲すごいです😅😅
中折れとかしちゃうのが恥ずかしいのかもですね、、
「その他の疑問」に関する質問
みんなならどう思う? そしてどうする? 小4男子 放課後学校で友達達とドッチボール 友達が投げたボールをキャッチしそこねて 痛い〜となって帰宅 話を聞いた私は、まだ病院やってるし行こう となり行ったら、骨折でし…
いまどきの小学って工作でトイペの芯使ったりしますか? 新1年生ですが必要なら捨てないで集めておこうかなと思ったり… 1年生のうちに使いますか? 幼稚園では衛生面的にトイペの芯はNGだったので気になります🙇♀️
園の先生なのですが、数ヶ月お休みされてたことがあります。 学年も違うので理由は聞いてないのですが、 保護者の間では、担任のクラスの子どもたちが口強いから辞めた、クラスにモンペがいる、○○先生から虐められて辞め…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手してあげてますか?
🍒
私自身せいよく無いので可哀想だけど
勝手にやっといてくらいな感じです…😅笑
はじめてのママリ🔰
えーしないんですか?
何歳ですか?
🍒
私が23で旦那26です!
性欲皆無すぎて申し訳ないです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃ若いですねー若いからしないとですよー旦那さん早くに糖尿病?
🍒
自分でも若い方なのになぜないのか不思議です🙄
中学頃からみたいですが毒親育ちで
病院とかろくにいってなかった模様です🥹
今も病院行きなと言ってるものの仕事忙しいの言い訳に行こうとしないです😅😅現実見たくないのかなと思ってますが笑
はじめてのママリ🔰
多分子供産んでからなんじゃない?かな?
病院行かなくても大丈夫なんですね