サプリ・健康 昨日の夜から水下痢がずっと続いて食欲もありません。ちょっと食べたら… 昨日の夜から水下痢がずっと続いて食欲もありません。 ちょっと食べたらすぐ痛くなるし病院行って点滴されたけど食べるの我慢した方がいいですか? ポカリとかよりOS-1ですかね? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 病院 水下痢 もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント a 私は下痢の時は食欲なければ食べずポカリ飲んでました! 少し食べれそうならうどんとかおかゆ食べてました😂 3月16日 もちもち あ、ポカリ飲んでたんですね! OS-1進められてコンビニになかったのでそのまま帰ってしまいました😩 3月16日 a いつもは水分全然取らないのですがゴクゴク飲んでましたね🤣 しんどい時にコンビニ行ってなかったのは辛いですね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
あ、ポカリ飲んでたんですね!
OS-1進められてコンビニになかったのでそのまま帰ってしまいました😩
a
いつもは水分全然取らないのですがゴクゴク飲んでましたね🤣 しんどい時にコンビニ行ってなかったのは辛いですね💦