コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活1集目高温期8日目です🥺
8日目なのにしたくてたまりません笑
とにかく買わないことを頑張ります😂
特に初期症状みたいなのもないし😂
はじめてのママリ🔰
私も2人目妊活1集目高温期8日目です🥺
8日目なのにしたくてたまりません笑
とにかく買わないことを頑張ります😂
特に初期症状みたいなのもないし😂
「フライング」に関する質問
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
現在妊娠5週です 4w0dにフライングで陽性、4w中頃から2〜3日気持ち悪い日がありましたが5wに入り気持ち悪さがなくなりました 5w1dで胎嚢は確認できましたが、こんなに短期間で気持ち悪さがなくなるものでしょうか? 経験…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当とにかく買わないことですよね😂💦
妊娠検査薬もそうですが、私はナプキンも買ってないので、生理用品も残り僅かです(笑)
お互い妊娠してますように(^^)♡
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつフライングしますか?笑
私は排卵日が9日だと思うのでそこから2週間経って生理きてなければしようかと🥹🥹
ママリ
私は高温期が毎回12日で終わって生理がくるので、もし高温期が13日超えたら14日目にフライングしたいと思います😂💦
なので、私も排卵日から2週間後って事になりますかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂あんまり早くやってでなかったら検査薬勿体無いですよね😂お互い武運を祈ります❤️❤️
ママリ
そうなんですよ!
勿体ないてわかってても、今までは何本も無駄にしてきたので、今周期はせめて生理予定日過ぎてから!と心に決めました(笑)
お互い赤ちゃん授かりますように👶♡