妊活 妊活中の方が高温期10日目でドラッグストアに誘惑される悩み。同じ経験の方、どうしていますか? 3人目妊活6周期目、高温期10日目の超ソワソワ期です💦 フライングは今回しないぞ!と、妊娠検査薬は買ってません😂💦 ですが、誘惑するかのように、家の目の前にドラッグストアがあります(笑) 職場も歩いてすぐのところなので、帰りにドラッグストアに寄って帰りそうで毎回ソワソワします😂(笑) 同じようなソワソワ期の皆さん、どーやってお過ごしでしょうか???😱😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 3人目 妊活 職場 高温期10日目 ママリ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目妊活1集目高温期8日目です🥺 8日目なのにしたくてたまりません笑 とにかく買わないことを頑張ります😂 特に初期症状みたいなのもないし😂 3月16日 ママリ 本当とにかく買わないことですよね😂💦 妊娠検査薬もそうですが、私はナプキンも買ってないので、生理用品も残り僅かです(笑) お互い妊娠してますように(^^)♡ 3月16日 はじめてのママリ🔰 とりあえずいつフライングしますか?笑 私は排卵日が9日だと思うのでそこから2週間経って生理きてなければしようかと🥹🥹 3月16日 ママリ 私は高温期が毎回12日で終わって生理がくるので、もし高温期が13日超えたら14日目にフライングしたいと思います😂💦 なので、私も排卵日から2週間後って事になりますかね😂😂😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂あんまり早くやってでなかったら検査薬勿体無いですよね😂お互い武運を祈ります❤️❤️ 3月16日 ママリ そうなんですよ! 勿体ないてわかってても、今までは何本も無駄にしてきたので、今周期はせめて生理予定日過ぎてから!と心に決めました(笑) お互い赤ちゃん授かりますように👶♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当とにかく買わないことですよね😂💦
妊娠検査薬もそうですが、私はナプキンも買ってないので、生理用品も残り僅かです(笑)
お互い妊娠してますように(^^)♡
はじめてのママリ🔰
とりあえずいつフライングしますか?笑
私は排卵日が9日だと思うのでそこから2週間経って生理きてなければしようかと🥹🥹
ママリ
私は高温期が毎回12日で終わって生理がくるので、もし高温期が13日超えたら14日目にフライングしたいと思います😂💦
なので、私も排卵日から2週間後って事になりますかね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂あんまり早くやってでなかったら検査薬勿体無いですよね😂お互い武運を祈ります❤️❤️
ママリ
そうなんですよ!
勿体ないてわかってても、今までは何本も無駄にしてきたので、今周期はせめて生理予定日過ぎてから!と心に決めました(笑)
お互い赤ちゃん授かりますように👶♡