※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-chi
雑談・つぶやき

息子がお風呂中に座って自分で履くために足を広げていたところ、タマタマに気づいて驚いたエピソードについて相談しています。

息子の面白かわいいエピソード聞いてください!(下ネタです。)

先程お風呂に入れて着替えさせている途中で足を広げて覗き込んでる息子。(自分で履くため座ってました。) 
「ママー。ちんちんの下になにか付いてるー」
と不安そうにいうのでゴミかなんか付いてるのかと思ったら
「ほら、これ」と触ったのはタマタマでした🤣

ちんちんはもちろん知っていて最近はトイレにも行ったりするし知っているもんだと思ってたのでまさか!の発見でした!
息子はちんちんの下が腫れてると心配になったみたいでした 笑

ここは赤ちゃんの元が作られるところだからね!ちんちんと同じくらい大事だよ!
しかもぶつけるとめっちゃ痛いらしいから気をつけてねと伝えると一生懸命頷いてました!

男の子のママさん、みなさんもこんな感じでしたか?

コメント

ゆっこ

懐かしい🤣そんな感じでしたwwwしまいにはお股にチンチン挟んで
見てぇ女の子🎀• - •̥🎀
って言ってましたよwww

• Yu-chi

Yu-chi

そうなんですね!!
    挟んで見えなくして女の子って、発想が素晴らしいですね😳✨
    想像したら可愛すぎてニヤけちゃいます😂
    自分とは感覚が違うから面白いですよね😆

コメントありがとうございます☺️

• 3月17日