コメント
退会ユーザー
ストライプ柄のもの使ってます!リッチェルのものは使ったことないのですが、肩紐付きめちゃくちゃ重宝してます☺️しっかり固定できるので抜け出しもなく安心だし、洗ってもすぐ乾くのでお手入れも簡単です😊
ハイチェアと、昔ながらのローチェアなど、どんな椅子でも使えますよ!
退会ユーザー
ストライプ柄のもの使ってます!リッチェルのものは使ったことないのですが、肩紐付きめちゃくちゃ重宝してます☺️しっかり固定できるので抜け出しもなく安心だし、洗ってもすぐ乾くのでお手入れも簡単です😊
ハイチェアと、昔ながらのローチェアなど、どんな椅子でも使えますよ!
「ストッケ」に関する質問
3歳の子供が、今朝ストッケの椅子から落ちて頭を打ちました。 夫が座らせようと抱っこし、暴れたのか?背もたれ部分にお尻を乗せた状態の高いところから落下。 ごん!とすごい音がしました。 すぐ泣き止みましたが、頭な…
ストッケ使ってる方! 何色使ってますかー? 1人目はナチュラルを購入したのですが、2人目はカラーがあるものにしようかと検討中です! 1人目の物もそのうち塗装しようと思ってます🎨
ストッケのハイチェアを2歳〜3歳で使ってる方教えてください。 現在2歳半の息子にハイチェアを検討中です。 実家に私が幼少期に使用していたストッケがあるのですが、ベビーセットなどはなくチェアのみです。 チェアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!洗えるのいいですよね!買ってみます☺️