コメント
退会ユーザー
抜け毛があるからこそ、美容室いってましたよー。
ぴこたん
私3ヶ月の終わりから始まりました_(┐「ε:)_
美容院いって整えて貰った方がいいですよ(゚∀゚)
-
ぞう
コメントありがとうございます!
やはり3ヶ月から4ヶ月くらいですかねー。もう少ししたらその時期が来るのかな?ボリュームも今半端ないので美容院行ってみようと思います!- 1月18日
かぉ
一人目は6ヶ月過ぎた頃から抜けてきました
-
ぞう
6ヶ月!やはり遅めの方もいるにはいるんですね!!無いかもという油断はしないでおこうと思います!
- 1月18日
MAXとき
私的にはかなり抜けたなと思いましたが(起きたら枕にびっしり抜けてるとか、授乳中にハラハラと髪が落ちてくるとか)もともと毛量があったので、美容師に大して抜けなかったんだねって言われました
ひどい人は本当にひどいって話です
ちなみに私は気にせず産後一ヶ月から髪をすきに行ってました
-
ぞう
気にしないのが一番ですかね。もうボリュームも半端ないので相談しつつ切りに行こうと思います!
- 1月18日
mopiy🍼
3ヶ月入ったときからやばいです😭😭
-
ぞう
3ヶ月多いですね💦油断は禁物ですね!
- 1月18日
posso
3か月すぎたら急に抜け出し、白髪まで出てきました😂
髪の毛が長いと、もし抜け始めたら抜け毛の処理かなり大変になると思います…
気にせず美容院には行ったらいいと思います!
-
ぞう
やはり育児の忙しさや母乳等で栄養が取られるてるんですね💦抜け毛の処理!そこは気にしてなかったです!気にせずに行ってこようと思います!
- 1月18日
退会ユーザー
ボリュームあるから、たいしてかわりませんでしたが。前髪が悲惨だったため。
ぞう
コメントありがとうございます。抜け毛があるからこそ美容院なんですね!それであればまだ始まっていない今でも行ってもよさそうですね!