コメント

はじめてのママリ🔰
副反応ですかね。息子も最初の副反応が四種混合でした。予防接種の副反応って子ども元気ですよね。明らかに風邪の時と違うというか😃
次の日熱も下がって元気なら行かせても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
副反応ですかね。息子も最初の副反応が四種混合でした。予防接種の副反応って子ども元気ですよね。明らかに風邪の時と違うというか😃
次の日熱も下がって元気なら行かせても大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2か月の子が昨日の夕方から目やにでてます。 今朝片目だけ目やにがひどく、目がくっついていました。 少し鼻もズビズビしてます。 おそらく2歳の上からうつりました。 土曜日から熱、日曜日解熱、月曜日目やに、鼻水…
今、帰省中ですが下の子が発熱 ⚪︎一昨日の深夜39.1 ⚪︎昨日の朝から熱はなく元気 →病院でインフル、コロナ陰性 寝るまで熱もなく1日中元気 ⚪︎今朝からまた発熱39.7 →坐薬をさしました 病院では夏風邪と言われましたが… …
2歳の子が土曜から熱が出て 月曜日から下がり目やにがでてきました。 火曜日病院を受診してアデノの検査をしても陰性でした。鼻水と咳がひどくずっと熱はありません。 今日、2か月の子が目やにがでてきました。 明日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
保育園ではしんどそうにしてましたがお昼や今もいつも通り元気で
はしゃいでます😅