その他の疑問 外遊びで5歳児何人かに配りやすいお菓子ってどんなものが浮かびますか?… 外遊びで5歳児何人かに配りやすいお菓子ってどんなものが浮かびますか?? 外遊びなので手を洗うとはいえあちこち触っているかもしれない&2〜9人で何人来るかは当日まで未定。 今のところ棒付きのぺこちゃんキャンディーしか思い浮かばないのですが🤣 もし何か配りやすいお菓子あれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 外遊び 5歳 お菓子 i ch(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カントリーマーム、キットカット 袋破って直接持たないように食べる!!! 3月16日 i ch ありがとうございます。 一つずつ袋分けされてる物が良さそうですね✨ カントリーマーム持って行こうと思います! 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i ch
ありがとうございます。
一つずつ袋分けされてる物が良さそうですね✨
カントリーマーム持って行こうと思います!