※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

検査薬が一時的に反応したが、化学流産の可能性があるか不安。色付き方も変だった。着床は成功したのか知りたい。

今回化学流産だったかもしれないんですが、数時間〜半日だけ検査薬が反応するってあり得ますか?
フライングで少しだけ色付いたんですが、半日前と半日後は真っ白でした。
胸の張りや基礎体温の高さなど他の症状的にも化学流産だったんじゃないかなと思うんですが、それにしては反応した期間が半日未満と短すぎて、ただの検査薬の誤反応だったのか?🤔
少し色付いたのも、よくある極薄線ではなくて、最初1分で蒸発線らしきもの→数時間かけて線の一部分がピンクに色付いてきて最終的ににはラインの半分ほどがピンク色という変な色づき方でした😥(ドゥーテスト)
着床はしかけてくれたのか。それとも今回も着床までも行き着けなかったのか。知りたいんです。
もう10ヶ月、かすりもしてなくて今回初めて色付いたもので。。。

コメント

ありますよ!おしっこの濃さにもよると思います!!
逆に化学流産の時も朝陽性夜真っ白陰性とかありました!!