妊娠・出産 19d3wです。今朝お腹がピリピリするような痛みで目が覚めました。寝る体… 19d3wです。 今朝お腹がピリピリするような痛みで目が覚めました。寝る体勢を変えたりしてマシになる時もありました。 今はその痛みは全く無く全然大丈夫なのですが良くあることなのでしょうか…?😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠3週目 夫 体 ごっちゃん(2歳10ヶ月) コメント みちゃむす 分かりますーーー❗️🥹 私も同じピリピリ腹痛あります。 今度検診の時に聞いてみようとは思っているのですが... 気になりますし、心配ですよね💦 3月16日 ごっちゃん 私も次の検診の時聞こうと思ってるのですがそれまでが先で不安だったのでお仲間がいて安心してます😅 心配ですし怖いですよね…🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちゃん
私も次の検診の時聞こうと思ってるのですがそれまでが先で不安だったのでお仲間がいて安心してます😅
心配ですし怖いですよね…🥺