コメント
退会ユーザー
私が子供の時なんですが、南星中近くの米沢歯科で矯正しました。取り外しができるタイプで、出っ歯治しました!
退会ユーザー
私が子供の時なんですが、南星中近くの米沢歯科で矯正しました。取り外しができるタイプで、出っ歯治しました!
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月、机の椅子の脚に思いきりおでこをぶつけ、かなり腫れ上がってたんこぶができました、、 打った直後、泣いていて、嫌がりましたが少し濡れたタオルや保冷剤で冷やしましたが結局5分も冷やすことできなかったです…
婦人科の子連れ受診について。 どうしても平日にクリニックに行かなければならず、預ける人も近くに1時預かりで空いてる所もありません😭 不妊治療もしている病院なので、なるべく連れていかない方がいいとは思うのですが😭…
生後7ヶ月の息子が、舌小帯短縮症と診断されました。 ネットで調べたら、酷いと手術など書いてあり不安です。 将来滑舌が悪くなるのも嫌です😭 同じように診断された方、どれくらいで病院受診されましたか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!米沢さんですね!よく前を通るので場所など分かります^ ^
取り外しできるタイプもあるんですね!やっぱり矯正は痛いのでしょうか?
退会ユーザー
そんな痛くなかったと記憶してます!
取り外せるから歯の状態に合わせて少しずつ調整してくれてました!