産婦人科・小児科 子供の矯正歯科について、高岡市周辺のおすすめ病院や情報を教えてください。子供が矯正を必要としており、病院を探しています。 こんにちは! 子供の矯正歯科について聞きたいのですが、 富山県の高岡市付近でオススメ病院や通院して いる方いらっしゃいましたら 特徴など情報を教えて頂きたいです。 子供が歯の矯正歯科をしなければいけないので 病院を探しています。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 病院 歯 富山県 高岡市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が子供の時なんですが、南星中近くの米沢歯科で矯正しました。取り外しができるタイプで、出っ歯治しました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!米沢さんですね!よく前を通るので場所など分かります^ ^ 取り外しできるタイプもあるんですね!やっぱり矯正は痛いのでしょうか? 3月24日 退会ユーザー そんな痛くなかったと記憶してます! 取り外せるから歯の状態に合わせて少しずつ調整してくれてました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!米沢さんですね!よく前を通るので場所など分かります^ ^
取り外しできるタイプもあるんですね!やっぱり矯正は痛いのでしょうか?
退会ユーザー
そんな痛くなかったと記憶してます!
取り外せるから歯の状態に合わせて少しずつ調整してくれてました!