※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anri
お出かけ

子供の泣き声が苦手だぁぁぁぁぁぁ映画館や花火の大きい音、風船の割れる音に並んで嫌い。。。。。

子供の泣き声が苦手だぁぁぁぁぁぁ

映画館や花火の大きい音、風船の割れる音に並んで嫌い。。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂😂
耳が敏感になって不愉快ですよね😇

• anri

anri

子供いながらこんなこと思うなんてって思ってましたが、共感していただけて嬉しいです🥲

• 3月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイクの音や音がうるさい車イライラしますよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢w

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

分かります😓

うちの子、もう小学生ですが、聞き分けが良いというか、心が安定している子と言われていて、外で癇癪やギャーギャー泣いたり、騒いだりとかした事は本当に一度もないので、ギャーギャー泣いてる子供見るとなんとも言えない気持ちになります😑

まだ親が頑張ってあやしたり色々してたら頑張って!って思えるんですけどね😩

• anri

anri

ですよね〜😂
    わたしなんて自分の子も癇癪起こしたり結構してたんですけど、(いまはないです)今外でそうゆう子供に出くわすとお母さん可哀想だな〜子供うるさいな〜ってなります🤣🤣🤣

• 3月16日