コメント

あやな
可愛いポーチや髪飾りはどうでしょうか☺️
ネックレスやぬいぐるみなども喜ぶかなと思いました!
女の子でお手伝いが好きな子だったら、エプロンも喜ぶなーと思います!
あやな
可愛いポーチや髪飾りはどうでしょうか☺️
ネックレスやぬいぐるみなども喜ぶかなと思いました!
女の子でお手伝いが好きな子だったら、エプロンも喜ぶなーと思います!
「友達」に関する質問
年少息子が転園します。クラスのお友達全員に、折り紙でつくったおはな一輪、葉っぱの部分にありがとうを書いてプレゼントしようとおもってつくっているんですが、おはな一輪のプレゼントってこどもは喜ぶんでしょうか😭?…
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
ダメなことしてるとはわかってるのですが、教えてほしいです。 友達と、電話したいなと思って、前からいってたのもあり、子供が寝てから、しようとなったのですが、やっと寝かしつけ遅くなっちゃって終わったのですが,今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます☺️
髪飾りなら保育園でも付けられるしいいなと思ったのでちょっと探してみます😳!