コメント
あやな
可愛いポーチや髪飾りはどうでしょうか☺️
ネックレスやぬいぐるみなども喜ぶかなと思いました!
女の子でお手伝いが好きな子だったら、エプロンも喜ぶなーと思います!
あやな
可愛いポーチや髪飾りはどうでしょうか☺️
ネックレスやぬいぐるみなども喜ぶかなと思いました!
女の子でお手伝いが好きな子だったら、エプロンも喜ぶなーと思います!
「友達」に関する質問
子ども同士のトラブル、録音について お詫びの品の件で午前にも投稿し コメント何件か頂き助かりました🙇♀️ また、質問させて頂きたいのですが 小3の息子が雨の日のクラブ中にグラウンドに落ちてた帽子を蹴り 被れない…
ディズニーのチケット代についてです 友達に取ってもらったのですが 自分だけ行けなくて また後日行くことになりました 友達が支払ってくれているのですが まだお金を渡してなくて... ①後日行くと差額が出るので それ…
今度、小学2年生の娘の参観日で、【クラスのいいところを見つけよう】というタイトルで発表するみたいなのですが、親に感想を聞くらしくて、娘にも、娘の友達にも、私を絶対当てるからね!と言われまして、、、本当に人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たくさんありがとうございます☺️
髪飾りなら保育園でも付けられるしいいなと思ったのでちょっと探してみます😳!