子育て・グッズ 友達の2人目の出産祝いにお祝い金を包もうと思っているのですが、上の子… 友達の2人目の出産祝いにお祝い金を包もうと思っているのですが、上の子にも何かプレゼントをしたいと考えています。 上の子は4月から年中さんです。 女の子でうちの子と同い年で仲良しなので何かお揃いの物をあげたいのですが、何かいいアイディアあったらお願いします!! 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 仲良し お揃い お祝い 友達 上の子 2人目 ママリ コメント あやな 可愛いポーチや髪飾りはどうでしょうか☺️ ネックレスやぬいぐるみなども喜ぶかなと思いました! 女の子でお手伝いが好きな子だったら、エプロンも喜ぶなーと思います! 3月16日 ママリ たくさんありがとうございます☺️ 髪飾りなら保育園でも付けられるしいいなと思ったのでちょっと探してみます😳! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たくさんありがとうございます☺️
髪飾りなら保育園でも付けられるしいいなと思ったのでちょっと探してみます😳!