コメント
みーママ
え!大丈夫ですか??
みーママ
え!大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子にイライラする自分がつらいです… 夏風邪引いて喉が痛いのも、わかるし、 鼻水出てつらいのもわかる パパが居て欲しいのもわかるけど 吐くまで泣き散らかせて、 私も風邪引いてるので頭がズキズキ 耳がキンキン…
子供が一切私に寄ってくれません。 家でいる時は食事、睡眠、お風呂や遊びは夫じゃないと泣き叫ぶ。 外出すれば、友人夫妻に懐く、私と手を繋ぐのを完全拒否 ママ嫌、こっち来ないでの連呼 私が家でしているのは家事と掃…
3歳児でADHDの多動かと思ってます。 診察受けた方いますか? 体操教室でおちつきなくほとんどできない、 保育園でもたまに落ち着きなく動き回るそう。 私もほんとに大変で、ご飯も座ってられない ビュッフェに行ったと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
なんとか大丈夫で、今電車で婦人科に向かっています。
あゆ
子宮外妊娠で緊急手術でした。
みーさん。暖かいメッセージありがとうございます。
あゆ
それが、子宮内膜が薄くなっているので、子宮外妊娠は考えられませんと言われて、そのまま血液検査なしで終わったんです。
そしたら数日後下腹部が痛くなって、妊娠検査薬も測ったら線が濃くなっていて...
それで受診してもまだ流産してると言われ、念のため大きな病院をと紹介されて内診受けたら子宮外妊娠だと判明しました。
かなり出血もしていたみたいで、昨日は左卵管切除になってしまいました。
とても複雑な心境です、、
あゆ
もうそこの病院へはかからないことを決心しました。
手術の写真見せてもらいましたが、小さな赤ちゃんがいたのを確認して、胸が痛くなりました😢
あゆ
本当に辛い経験ですよね。
私も稽留流産を一度経験していますが、その次にまさか子宮外妊娠になるとは思ってもいませんでした。
まさか自分がと😣
一つは卵管が残っているので、また落ち着いて前向きになれる日がきたら妊活を頑張りたいと思います(不安ですが妊娠するなら年齢的にも待ったなしなので😢💦)
みーママ
大丈夫でした??不安でしたね😭😭
みーママ
めちゃくちゃ大変でしたね😭😭先生気づかなかったんですか??
怖かったですね😭
お大事にされてください😭
みーママ
えー!それ、このままだったら大変なことになってましたよね😭😭
気づけなかった先生に私なら不信感抱いてしまいます。
みーママ
もう絶対行かないほうがいいです!!!
赤ちゃん見ると胸が痛いですよね😭
今生きてるのにって思ってしまいますよね😭
同じ経験ではないですが、私は2回連続で心拍確認後の流産してて、あったはずの心拍が消えてたエコー見たとき号泣でした。
本当に辛い経験で、今は心も体も疲れてしまいましたよね🥲
お子様もいらっしゃるので、ゆっくりはなかなか難しいと思いますが、日常の中で少しだけでも自分を甘やかして癒してあげてくださいね😭😭😭