コメント
みーママ
え!大丈夫ですか??
みーママ
え!大丈夫ですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
痩せよう!と思い、毎晩ユーチューブ見ながらストレッチと軽い筋トレを始めてみました〜 習慣になってきた頃… 花粉症で体調不良に💧 昨日はストレッチだけでも〜とやるとやってる最中にゴホゴホ😖 本日は更にひどくなりず…
年長さんや小学校低学年くらいでグレーゾーンのこだわりとは例えばどんな感じなんですかね? 人の意見と自分の意見が違う時に相手を受け入れられずイヤと言い続けたり不機嫌になることもこだわりの一種ですか? 他にこ…
思いをつらつらと書きます、コメントくださると嬉しいです。 30前半にして、資格なしの公務員です。 うつ病になってしまい、仕事に行けていません。 正直、一度心の病で休職したら、人目なども気にるので復帰したくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
なんとか大丈夫で、今電車で婦人科に向かっています。
みーママ
大丈夫でした??不安でしたね😭😭
あゆ
子宮外妊娠で緊急手術でした。
みーさん。暖かいメッセージありがとうございます。
みーママ
めちゃくちゃ大変でしたね😭😭先生気づかなかったんですか??
怖かったですね😭
お大事にされてください😭
あゆ
それが、子宮内膜が薄くなっているので、子宮外妊娠は考えられませんと言われて、そのまま血液検査なしで終わったんです。
そしたら数日後下腹部が痛くなって、妊娠検査薬も測ったら線が濃くなっていて...
それで受診してもまだ流産してると言われ、念のため大きな病院をと紹介されて内診受けたら子宮外妊娠だと判明しました。
かなり出血もしていたみたいで、昨日は左卵管切除になってしまいました。
とても複雑な心境です、、
みーママ
えー!それ、このままだったら大変なことになってましたよね😭😭
気づけなかった先生に私なら不信感抱いてしまいます。
あゆ
もうそこの病院へはかからないことを決心しました。
手術の写真見せてもらいましたが、小さな赤ちゃんがいたのを確認して、胸が痛くなりました😢
みーママ
もう絶対行かないほうがいいです!!!
赤ちゃん見ると胸が痛いですよね😭
今生きてるのにって思ってしまいますよね😭
同じ経験ではないですが、私は2回連続で心拍確認後の流産してて、あったはずの心拍が消えてたエコー見たとき号泣でした。
本当に辛い経験で、今は心も体も疲れてしまいましたよね🥲
お子様もいらっしゃるので、ゆっくりはなかなか難しいと思いますが、日常の中で少しだけでも自分を甘やかして癒してあげてくださいね😭😭😭
あゆ
本当に辛い経験ですよね。
私も稽留流産を一度経験していますが、その次にまさか子宮外妊娠になるとは思ってもいませんでした。
まさか自分がと😣
一つは卵管が残っているので、また落ち着いて前向きになれる日がきたら妊活を頑張りたいと思います(不安ですが妊娠するなら年齢的にも待ったなしなので😢💦)