チーズてりたまセットを頼んだら、チーズが入っていなかったという相談です。
チーズてりたまが食べたくて頼んだのにチーズ入ってなかった😑
てりたまセットだと710円でチーズてりたまセットだと740円で30円ケチろうとしたけどチーズてりたま食べたくて頼んだのに😤😤😤
- 23(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
電話しましょ!!😭😭😭
チーズてりたまが食べたくて頼んだのにチーズ入ってなかった😑
てりたまセットだと710円でチーズてりたまセットだと740円で30円ケチろうとしたけどチーズてりたま食べたくて頼んだのに😤😤😤
退会ユーザー
電話しましょ!!😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
職場の忘年会で恒例のプレゼント交換があります! 500円以内で…物価高で難しい! なに買いますか?🙌 今までもらったことあるのは、ユニクロのスリッパ、フェイスパックのセット、うまい棒詰め合わせです!
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😊
接客業しててクレーム対応大変なの分かるから申し訳なくて毎回電話かけてなくて😂
でも今回は電話しました😂さっき電話かけたらてりたまは販売中止になるから同じものを渡せないので次回来た時にハッピーセット無料にしますって言って貰えました笑
退会ユーザー
これはクレームではない‥はず‥
お金払った分のものがなかったのは
事実で‥怒鳴り散らすわけでもなく
普通に入ってませんでした🥲って🫠
無料券貰えたのはラッキーですね😊
23
たしかによく考えたらクレームではないかもですね😅
電話して良かったです😂