退会ユーザー
それでいいと思いますよ!
ものによってはアプリ内で機種変更手続きが必要で、
その手続きをもって新しい端末で使えるようになり、
逆に古い端末で使えなくなります。
とりあえず新しいスマホにインストールしてアプリ開いたら必要な操作は手順が出るんじゃないかな?と思います🤔
退会ユーザー
それでいいと思いますよ!
ものによってはアプリ内で機種変更手続きが必要で、
その手続きをもって新しい端末で使えるようになり、
逆に古い端末で使えなくなります。
とりあえず新しいスマホにインストールしてアプリ開いたら必要な操作は手順が出るんじゃないかな?と思います🤔
「アプリ」に関する質問
私もマッチングアプリで結婚すれば良かったー(=o=;)価値観合わなくて、大変。優しくしたいけど、底抜けに価値観が合わない、どうすれば楽しく過ごせる?夫婦協力して、幸せになるのが家族じゃないの?もうみんなどうして…
ふと気になり質問します! 学校の予定配信や出席送信など、アプリ自体を使用してない小学校もあるのでしょうか?? ないと思います!など、曖昧な回答はなしでお願いします! ペーパーレスでついていけず、結局 プリン…
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント