みや
もう1枚載せておきます🧸🤎

ママリ
胎盤っぽいのは左側なのでラムジーで見ると男の子と言われてますが、私の中の占いでは女の子かなと思いました😂
(頭の向きが右側なので)
あくまでもジンクスのような占いのようなものですが🥹
-
みや
男の子っぽいですよね🤣
でも女の子希望なので、女の子かもって言ってもらえて救われました🥺🎀
ベビーナブに期待します✨- 3月16日
みや
もう1枚載せておきます🧸🤎
ママリ
胎盤っぽいのは左側なのでラムジーで見ると男の子と言われてますが、私の中の占いでは女の子かなと思いました😂
(頭の向きが右側なので)
あくまでもジンクスのような占いのようなものですが🥹
みや
男の子っぽいですよね🤣
でも女の子希望なので、女の子かもって言ってもらえて救われました🥺🎀
ベビーナブに期待します✨
「妊娠9週目」に関する質問
今日で妊娠9週2日です。結構初めからつわりがひどく、特に8週目がだいぶしんどくて、産婦人科でも8週9週くらいがピークでしんどくなるよって言われてたのですが、9週入ってから、全くなくなったわけじゃないのですが、感…
初妊娠9w4dです。悪阻で吐いた時に血が混じるようになってきて喉の痛みも増してきました。あるあるですか? 様子見もしくは内科系や呼吸器系?の病院行った方がいいですか?
初回妊婦健診で悩んでます。 9wに入り、つわりが強くなってきました。 不妊治療クリニックからの転院で8w5dに産院で診察してもらい、次は2週間前後で来てくださいと指示がありました。 本来なら10w5dに診察ですが、主人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント