産婦人科・小児科 奈良県にある心友助産院で出産した方にお聞きしたいのですが、産後DVDや… 初めまして! 奈良県にある心友助産院で出産した方にお聞きしたいのですが、産後DVDや写真などのサービスはありましたか? 知っている方が居られましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 産後 DVD 出産 写真 助産院 奈良県 おばけミッフィー(1歳0ヶ月, 6歳) コメント り。 年末に出産しました!特にありませんでした💦可愛らしいへその緒のケースを退院のときにプレゼントしてくれました☺️ 3月16日 おばけミッフィー ご出産おめでとうございます😌 へその緒ケースなのですね☺️ 教えて頂きありがとうございました🙏🙏 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけミッフィー
ご出産おめでとうございます😌
へその緒ケースなのですね☺️
教えて頂きありがとうございました🙏🙏