コメント

り。
年末に出産しました!特にありませんでした💦可愛らしいへその緒のケースを退院のときにプレゼントしてくれました☺️
り。
年末に出産しました!特にありませんでした💦可愛らしいへその緒のケースを退院のときにプレゼントしてくれました☺️
「助産院」に関する質問
混合で育児スタートしてるんだけど、まだミルクも80ミリ×6-7回あげている... 産後事業ケアで桶谷式の助産院を予約したところ(1番近いところ)電話でミルクそんなにあげてるの!?と言われていくのが怖くなってる🥲 絶対完…
病院行くべきでしょうか? 私の症状です 後鼻漏が酷く嘔吐5回しました。息苦しさもあり喉がヒューヒューいうときがあります。下痢も何故かしててタール便(黒い便)です💦 受診するなら何科でしょうか、、妊娠してる為先にか…
授乳寝かしつけの弊害について もうすぐ4ヶ月の子がいます。この1ヶ月くらい、寝かしつけが授乳→寝落ちです。楽すぎてやめられなくて!! この方法があまり癖にならない方がいいとネットで見たんですが実際後悔された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おばけミッフィー
ご出産おめでとうございます😌
へその緒ケースなのですね☺️
教えて頂きありがとうございました🙏🙏