その他の疑問 片付けていたらイオンの株を買っているのですが、議決権行使書が出てき… 片付けていたらイオンの株を買っているのですが、議決権行使書が出てきて目を通したら何月何日までにご返送とかかれておりました💦これはまずいですよね😭?この後待遇など悪くなりますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り イオン 片付け はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ いえいえ、返送しなくても特に問題はないですよ😊 我が家もその類は全て捨ててます! 3月16日 はじめてのママリ 本当ですか😭 待遇とかも変わらずです🙇♀️? 3月16日 はじめてのママリ 遅くなりましてすみません、議決権行使書を使っても使わなくても待遇は変わりませんよ😊ご安心ください😊 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 お尋ねしてしまい申し訳ありませんでした😢 3月20日
はじめてのママリ
本当ですか😭
待遇とかも変わらずです🙇♀️?
はじめてのママリ
遅くなりましてすみません、議決権行使書を使っても使わなくても待遇は変わりませんよ😊ご安心ください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
お尋ねしてしまい申し訳ありませんでした😢