雑談・つぶやき 娘の通う小学校が150周年。旦那、義父、義祖父、義祖母も卒業生。歴史を感じる。将来、娘にも通ってほしい。自分は11期生。 娘の小学校、今年(来年度)150周年だって😳 旦那の地元なんで、もちろん旦那も卒業生🌸 そして、義父も卒業生✨ さらに、義祖父も🤭 さらにさらに‼︎義祖母もらしい🤣 歴史感じるなぁ🤩 娘に子供産まれたら、ぜひ通って欲しい😍 私が通ってた小学校は、私が11期生だから、まだまだペーペー笑 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 旦那 小学校 義父 義祖母 ちゃあこ(8歳) コメント mnrhnk 娘の幼稚園の再来年度60周年… じぃじ、ぱぱ(とその兄弟いとこ)、そして娘が通ってて、 長女が年長、次女が年少のとき60周年です🙋 150周年は素敵ですね! 3月16日 ちゃあこ コメントありがとうございます😊 わぁ😍3世代で同じ幼稚園ですね✨ お世話になった先生が、まだいらっしゃったりするのかな🤭 うちは、旦那は保育園、娘は幼稚園にしたので、同じトコには行けませんでしたが、旦那が通った保育園は、まだあります🤣 ここも古そうです笑 3月17日 mnrhnk 受持ってはないですが夫のときの先生いるし、 系列幼稚園に通ってた私の担任だった先生もいます🤣 THE地元だな〜って思ってます😂 3月17日 ちゃあこ わぁ😍 すごいですね😆 参観などで、先生に会うの、ちょっと照れくさいですね🫣 娘の幼稚園に、私が通ってた幼稚園の先生(受け持ってもらったことはないので、面識はナシ)が、絵画の先生として来られてました😳 全然地元ではないし、市も違うし、系列でもないんですが😅 声かけようかなぁ〜と思いつつも、昨年娘が卒園しちゃったので、もう会うこともないでしょうね🥲 3月17日 mnrhnk 初めて(?)久しぶりにあったときは恥ずかしかったです😂 先生が知ってる私は5.6歳歳 今もう31ですもん😂😂 意外な縁ですね! 地元も違う系列でもないのに!! どこで誰にあうか分からないですね(笑) 私は地元なので知り合いばかりですが💦💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあこ
コメントありがとうございます😊
わぁ😍3世代で同じ幼稚園ですね✨
お世話になった先生が、まだいらっしゃったりするのかな🤭
うちは、旦那は保育園、娘は幼稚園にしたので、同じトコには行けませんでしたが、旦那が通った保育園は、まだあります🤣
ここも古そうです笑
mnrhnk
受持ってはないですが夫のときの先生いるし、
系列幼稚園に通ってた私の担任だった先生もいます🤣
THE地元だな〜って思ってます😂
ちゃあこ
わぁ😍
すごいですね😆
参観などで、先生に会うの、ちょっと照れくさいですね🫣
娘の幼稚園に、私が通ってた幼稚園の先生(受け持ってもらったことはないので、面識はナシ)が、絵画の先生として来られてました😳
全然地元ではないし、市も違うし、系列でもないんですが😅
声かけようかなぁ〜と思いつつも、昨年娘が卒園しちゃったので、もう会うこともないでしょうね🥲
mnrhnk
初めて(?)久しぶりにあったときは恥ずかしかったです😂
先生が知ってる私は5.6歳歳
今もう31ですもん😂😂
意外な縁ですね!
地元も違う系列でもないのに!!
どこで誰にあうか分からないですね(笑)
私は地元なので知り合いばかりですが💦💦